市测院开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

2018年07月04日 11:29 段姣姣

2018年7月3日晚上7:30-9:50,市政与测绘工程学院教工支部在市测楼320室开展了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,会议由教工支部书记鄢志辉主持,湖南城市学院副校长谭献良、市政与测绘工程学院党委书记余洪及院所有教工党员参加了本次会议。

首先,支部书记鄢志辉带领党员同志进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以及习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,深刻感受到共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复习,感觉到革命胜利来之不易,幸福生活来之不易,我们应该“不忘初心、牢记使命”,更加珍惜今天的工作和学习。其次支部书记和两名委员开展了自我批评,与会同志对支部同志进行了批评与建议。谭献良、余洪和其他党员同志开展了批评与自我批评。然后教工支部分组进行了自评与互评。最后谭献良同志和余洪同志对本次专题组织生活会进行了点评和总结,指出本次专题组织生活会准备充分,内容丰富,紧扣主题,态度端正,严肃认真,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,民主气氛热烈浓厚,从而达到了增进团结、解决问题和促进共同进步、推进工作的目的。

谭献良副校长作为教工支部成员参加专题组织生活会

专题组织生活会会场

上一条:【三对标、三检查】市测院党委履职尽责,创新考研服务模式 下一条:提高廉洁意识 认真开展“三对标、三检查”活动