副校长谭献良为市测院师生党员作学习党的十九大精神专题辅导报告

2017年12月08日 13:16

2017年12月7日下午,副校长谭献良为市政与测绘工程学院师生党员作了一场题为“用十九大精神武装头脑,谱写新时代学校发展新篇章”的专题辅导报告,报告会在市测楼507召开,学院教工、学生党员100多人参加了报告会。

谭校长分“十九大报告出炉纪实”、“十九大报告精神要点”、“贯彻十九大精神,走好新时代学校发展之路”三个部分对十九大报告进行了解读。从“新成就”、“新思想”、“新使命”、“新判断”、“新部署”、“新要求”六个方面对十九大报告精神要点进行了深入全面的解析。联系学校当前改革与发展实践强调,贯彻党的十九大精神,又快又好的走好学校改革发展之路,我们要坚定发展目标和信心;要抓住重点、突破难点、补齐短板;要以从严治党推进从严治校纵深发展。

谭校长最后希望市测院的师生员工们一定要以时不我待、只争朝夕的精神,以埋头苦干、自觉奉献的姿态,以排除万难、绝不后退的决心,奋力走好新时代学校发展之路。

上一条:市测院党委召开“两学一做”学习教育常态化第四次专题学习讨论 下一条:市测院学生党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三次专题讨论