地理信息系统教研室“2014年倾斜摄影真三维技术与智慧城市应用全国巡展”活动

2014年06月03日 09:57

2014年5月22日,市政与测绘工程学院地理信息系统教研室参加了在长沙举办的“2014年倾斜摄影真三维技术与智慧城市应用全国巡展”活动。此次巡展活动围绕SKYLine三维数字地球产品与倾斜摄影、BIM/CAD、移动物联的融合创新,邀请国内相关单位与企业探讨三移维空间信息产业发展新技术,共同推动三维空间信息产业跨越式的发展。
    会上,SkylineGlobe中国技术总监须琼毅介绍了Skyline V6.5和倾斜摄影BIM/CAD+移动端;湖南省第三测绘院段佳主任做了《基于Skyline平台的张家界倾斜摄影数据应用》的报告;北京朗天博泰科技有限公司总经理赵星涛做了“无人机倾斜摄影技术”的报告;湖南省地图院胡海龙介绍了《Skyline产品助理湖南天地图平台》;湖南省第二测绘院李云进行了《崀山国家地质公园真三维成果展示》;长沙海图科技有限公司技术总监罗立武做了《基于Skyline的三维规划辅助决策应用》的报告。
   参加巡展活动对教研室成员拓宽眼界、掌握专业发展的最新动态、活跃教研室学术氛围很有裨益,从而能更好地服务于教育教学实践。

上一条:北京世纪安图数码科技有限公司来我院做不动产登记培训 下一条:市政与测绘工程学院赴南京师范大学地理科学学院考察