学院党委召开2023年10月份党支部书记工作例会

2023年10月18日 11:12

会议现场

(通讯员 赵丽)根据《普通高等学校基层组织工作条例》文件要求,10月13日上午,市政与测绘工程学院党委在市测楼320召开10月份党支部书记工作例会。学院党委书记饶迎,教工第二党支部书记刘芬良,学生各党支部书记、副书记以及学生党建中心部分学生干部参加会议。会议由饶迎主持。

会上,组织员赵丽老师为与会成员详细讲解了学校党委组织部下发的《十月党建工作提示》,并组织各党支部书记分别认领本支部工作任务,完成对十月党建任务的全面部署安排工作。

党委书记饶迎做工作总结。她指出,要把智慧党建系统完善工作和入党积极分子培养教育考察工作作为十月党建工作任务的重点工作任务,积极完善各党支部智慧党建系统信息,做到及时更新、规范更新、高质量更新;要严格落实入党积极分子培养教育考察制度,按时按规开展考察,由各党支部牵头,明确好培养联系人的职责任务,进一步完善入党积极分子培养教育考察制度。

饶迎强调,各党支部要以“一院一品牌、一支部一特色”建设为抓手,切实履行党支部书记抓党建工作第一责任人的职责,抓牢思想基础,抓实队伍建设,抓细载体创新,力争做到党支部组织力全面提升,政治功能不断强化,党员的先锋模范作用突出,不断推动市政与测绘工程学院党建工作标准化、模范化、体系化、创新化,以高质量党建推动学院各项工作高质量发展。

上一条:市测院召开2023届团委学生会第一次常委会 下一条:市政与测绘工程学院成长辅导室召开第二次工作例会暨业务培训会