给排水科学与工程专业“水工程造价”主题讲座

2022年05月16日 19:56

——鹏业安装算量软件培训

(通讯员 周俊) 为进一步推动专业评估认证和《水工程经济与概预算》课程建设,市政与测绘工程学院给排水科学与工程专业和建筑环境与能源利用专业邀请长沙仁瑞信息技术有限公司开展鹏业安装造价软件培训,该培训由公司经理钟勇带队,讲师曾迈峰主讲,于2022年5月16日上午9:30在市测楼二楼机房进行主题讲座培训,并在讲座后向给排水科学与工程专业提供了一年期的算量软件试用。给排水科学与工程系盛建武主任、课程主讲教师周俊、邓玉梅老师和建筑环境与能源利用专业的段姣姣老师以及19级给排水科学与工程专业的同学参与了此次培训。

主讲人曾迈峰老师介绍了鹏业安装算量软件的主要特点,其具有智能识别、过程审查、工程量实时计算等功能,并通过实机演示给排水消防施工图纸中安装工程量的算量操作,直观有效地展示了鹏业安装算量软件在计量方面的强大功能。曾老师耐心细致的讲解让参会人员受益匪浅。此次讲座不仅加深了师生对鹏业安装算量的认识,也增强了学生对专业软件学习的兴趣。

上一条:党委副书记何旭娟带队赴湖南基础工程有限公司开展访企拓岗专项行动 下一条:组织机构与工作职责