市政与测绘工程学院学生第三党支部八月份主题党日活动

2021年08月29日 22:49

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,市政与测绘工程学院学时第三党支部在2021年8月29日19:00开展线上学习习近平总书记“七一”重要讲话精神及学习中国共产党党徽党旗条例主题党日活动。

本次活动分为四个部分,第一部分是六月份新入党的同志在会上发言,向组织汇报最近的思想状况。第二部分是重温入党誓词。第三部分是学习观看习近平“在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”。使我们深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会重要讲话的时代意义、科学内涵、核心要义、实践要求,结合党史学习教育,引导我们党员干部进一步深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的认识理解,深化对我们党光辉历史的学习掌握,更好地学好党史、感党恩、听党话、跟党走,更好地以史为鉴、开创未来。第四部分是学习中国共产党党徽党旗条例,通过学习,大家对如何正确使用党徽、党旗及其图案有了更加深刻的认识,纷纷表示党徽党旗是党的象征和标志,党员徽章是党员的身份标识,维护党徽党旗的尊严就是维护党的尊严,是我们党组织和每名党员必须履行的政治责任。

此次活动是对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等进行学习,我们立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。市政与测绘工程学院学生第三党支部全体党员在党日活动中认真学习,学习把青春奋斗融入党和人民事业中,争做走在时代前列的优秀党员。

市政与测绘工程学院学生第三党支部

上一条:市政与测绘工程学院学生第二党支部九月份主题党日活动 下一条:市政与测绘工程学院学生第一党支部八月份主题党日活动