何校长深入市测院检查指导党史学习教育

2021年05月27日 21:45

2021527日下午230何振副校长深入市政与测绘工程学院检查我院党史学习教育开展情况学习秘书饶迎陪同检查

在市测楼316会议室何振副校长根据《关于开展党史学习教育检查指导通知》的指导内容,查看我院党史学习教育专题学习资料开始,依次查阅了党政联席会议讨论党史学习教育工作开展情况党史学习教育领导小组办公室下发通知开展的指定学习任务完成情况我院沿着习近平的足迹红色读书活动开展情况,从各方面展了检查指导

何校长指出市政与测绘工程学院围绕党史学习教育,领导班子起到带头作用,高度重视,第一时间组织开展了一系列内容丰富形式活泼的主题活动展现出行动快形式新内容实效果好的特点。尤其是依据现有条件组织了《重温先人事迹,追寻先贤足迹》,《走进博物馆,重温党史之路》等活动,丰富了党史学习教育活动的载体,有效提升了师生党史学习的积极性和主动性。希望学院能够继续深入开展党史学习教育,将学党史与悟思想相结合,贯通学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持学党史与学院本身建设特色相结合,切实提高质量和水平。

此次检查我院党史学习教育开展情况圆满结束,围绕17项内容,何校长认真检查,指导深刻,确保了我院党史学习教育始终坚持正确方向。同时,结合我院实际情况,各级领导干部和党员师生应该提高党史学习的积极主动性,从党史学习中汲取营养和智慧提升自身能力和党性修养,带动全体师生党史学习教育走深走实。

市政与测绘工程学院

上一条:2021年上半年市政与测绘工程学院党委接收中共预备党员的公示结论 下一条:2021上半年市政与测绘工程学院接收中共预备党员公示