市政与测绘工程学院学生党支部六月份主题党日活动

2020年06月29日 10:31

2020年6月28日下午14:30,市政与测绘工程学院学生党支部召开了六月份主题党日活动,此次会议仍采取线上的方式进行,参加此次会议的有学生党支部全体党员以及支部书记。会议由各支部委员主持,活动主题“寻初心,守初心,践初心”。

首先,主持人介绍了此次会议的流程及目的会议在严肃的气氛中进行。随后,会议进行第一项重温入党誓词,由新加入的预备党员同志带领大家朗读入党誓词。接下来,会议进行第二项6月份入党的同志向组织汇报思想,提交发言提纲。最后一项重温党章、入党志愿书,主持人带领大家观看了一段关于党的性质和宗旨的视频,引领大家重温党章,并带领为数较多的预备党员学习党章中关于预备党员如何转正的重要事项。

此次市政与测绘工程学院学生党支部六月份主题党日活动取得圆满结束相信在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献。

上一条:市政与测绘工程学院学生党支部七月份主题党日活动 下一条:市政与测绘工程学院学生党支部预备党员吸收大会