市政与测绘工程学院学生党支部预备党员转正大会

2020年06月06日 21:47

会议人员截图

党员投票表决截图

2020年6月6日下午14:00,市政与测绘工程学院学生第一二、三党支部分别召开了预备党员转正大会,由于学生自愿返校,所以此次会议在线上进行,参加此次会议的有:学生党支部全体党员、各支部书记以及即将转正预备党员的介绍人,会议分别由各支部委员主持,对李亚男、朱江、刘莎等18名预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。

首先,由申请转正的同志依次做简短发言,汇报自己预备期一年内的感悟、收获及表现情况,然后由正式党员分别对其作出评价,并表达是否同意其转为正式党员,接下来由预备党员的介绍人进行发言,接着由拥有投票权的党员同志进行投票。投票的最终结果是18名预备党员如期转正。最后,各支部书记总结发言,对转正的党员同志给予肯定,同时强调各位党员同志在以后的学习、生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律,在广大学生中起到模范带头作用。

此次会议严格按照各项程序执行,相信各支部成员能做好仁、义、礼、智、信的助行者,担负起民族复兴的责任,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。

上一条:关于市政与测绘工程学院接收中共预备党员的公示 下一条:市政与测绘工程学院学生党支部五月份主题党日活动