市政与测绘工程学院学生党支部四月份主题党日活动

2020年04月27日 14:31

为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话及其精神,充分履行党组织的“当先锋、作表率、展作为”的使命,按照学校党委要求关于线上主题党日活动的要求,市政与测绘工程学院学生第一、二、三党支部分别在4月23日下午两点、4月26日晚七点、4月23日晚上八点召开线上主题党日活动。

此次活动旨在倡议党员们在统筹推进疫情防控和经济社会发展中当先锋、作表率、展作为;通过分享党中央抗“疫”的策略措施和相关的重点工作、开展交流研讨,党员们更好地了解了个人、国家及全球等各层面应该采取的各类措施。

此次线上活动是对上次主题党日活动的继承与发展,紧跟时事政治,并带领党员同志们深刻了解和认识了统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要性和国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行的最新形势。市政与测绘工程学院学生党员认真学习,积极参与,保证了支部在特殊时期组织生活和学习的正常进行。以此次活动为契机,全体党员在防疫工作中牢记初心使命,坚定信心,并计划加入相关的志愿活动为打赢疫情阻击战贡献自己的力量。

上一条:市政与测绘工程学院召开“基层党建工作特色”专题研讨会 下一条:市政与测绘工程学院教工党支部开展“战疫情,当先锋”主题党日活动