市政与测绘工程学院党委理论学习中心组第四次集中学习

2019年05月16日 18:20

2019516日下午,市政与测绘工程学院党委在市测楼320进行了党委理论学习中心组第四次集中学习,本次参加的人员为市政与测绘工程学院党委各级领导。

首先,市政与测绘工程学院党委理论学习中心组对学习资料进行了深入的讨论学习,主要包括以下五个方面:

1.学习中共中央关于加强党的政治建设的意见。我们要做到加强党的政治建设的总体要求,坚定政治信仰,坚持党的政治领导,提高政治能力,净化政治生态,强化组织实施。

2.学习在北京举行的中央经济工作会议,认清国内外形势,做好重点工作任务。

3.学习在长沙召开的湖南省委经济工作会议,认清今年经济工作,分析当前经济形势,明确总体要求和目标任务。

4.加强对五四运动和五四精神的研究,激励广大青年为民族复兴不懈奋斗。

5.学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话

随后,市政与测绘工程学院党委理论学习中心组重新对中国共产党党章进行了学习,并分享讨论了近期对理论知识的学习。

通过对几个会议、学习五四精神以及习近平总书记的讲话的讨论分析,我们更加清楚地认识到国家现况,社会需求,同时也分析出自身的不足,能更加有针对性地解决各类问题,也更加坚信在中国共产党的领导下,祖国会变得更强大、人民会更加幸福。

上一条:市政与测绘工程学院学生党支部五月份主题党日活动 下一条:市政与测绘工程学院学生支部换届大会