何振副校长调研市测院发展工作

2018年12月21日 09:43 刘怀乡

12月19日,学院党委委员、副校长何振带领人事处、科研处领导来市测院调研学院发展工作,学院领导班子成员、院属系室中心主任及教授博士参加调研会议,会议由何校长主持。

首先市测院院长黎永索介绍了学院办学历史、学院概况、办学特色及办学中的困难;学院党委书记余洪就学院办学特点进行了补充,并就学院党建和党风廉政建设工作作了介绍;其他院领导分别就分管工作作了介绍,系室中心主任、教授博士及骨干教师等也就人才引进、科研评价、项目申报、办学条件、学校管理服务水平提升等问题提出了意见和建议。

何振认真听取发言并不时提问,同与会人员开展交流互动。并对市测院发展建设提出两点要求:一是要重视人才引进,加大力度吸引人才,推进人才梯队建设;二是要谋划大局,有针对性地加强学科建设、积极申报省级科研平台、争取早日取得突破。

最后何振强调,目前各高校之间竞争激烈,我们不进则退、小进亦退。学院应该鼓起干劲、提振士气,团结一致向前看,不抱怨、不消极,集中力量解决当前的问题、克服当前的困难。不仅要在发展理念上与先进看齐,更要在行动上与先进同步,在学校“双一流”建设中作出更大的贡献。

上一条:我院与益阳现代农业嘉年华签订共建实习基地协议 下一条:市测院全国教育大会精神宣讲圆满举行