市政与测绘工程学院“院庆三十周年”主题班庆月暨告别老校区、重温校园梦系列活动邀请函

2014年05月26日 11:14 黄长军

湖南城市学院市政与测绘工程学院“院庆三十周年”

主题班庆月暨告别老校区、重温校园梦系列活动邀请函

亲爱的校友:您好!

2014年是湖南城市学院市政与测绘工程学院发展史上不平凡的一年,在这一年里,市政与测绘工程学院即将告别老校区(朝阳校区),乔迁至校本部新市政大楼,喜逢学院成立三十周年。在此,我们谨向多年来一直关心和支持市政与测绘工程学院建设与发展的海内外校友致以诚挚的问候和衷心的感谢。

市政与测绘工程学院始办于1984年,为学校最早创办的院系之一,其前身是城市建设系,2011年更名为市政与测绘工程学院,现开设有给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、地理信息科学、测绘工程四个本科专业。三十年来,为国家培养了五千多名工程应用专业技术人才,现已形成自己的办学特色与专业品牌,已有一定的知名度和美誉度。为弘扬传统,重温昔日师生情谊,展示校友和学院辉煌成就,凝心聚力,共铸辉煌,市政与测绘工程学院定于20147月举办“院庆三十周年”主题班庆月暨告别老校区、重温校园梦系列活动,学院呼唤您!回来吧,昔日的学子!我们一起回忆我们的大学梦、城院梦、中国梦。

亲爱的校友,依依别离情,拳拳学子意。三十年流金岁月,尽管天各一方,在各自的岗位上努力打拼,但对母校的怀念,对老师的感恩,对同学的牵挂,一直梦绕魂牵,难以忘怀。情牵母校,情系校园。

忆同学少年,会龙山下,资水河畔,曾留下我们求知的足迹;梧桐树下、城院塘边,曾留下我们谈笑风生的倩影!无论白鹿寺的钟声还是教室的朗朗书声、窃窃私语,时常在脑海中展现着鲜活的画面;三十年依稀如昨,三十年情谊永恒,由一届一届的校友共同铸成今日之辉煌,我们相信明天将更加灿烂!

尊敬的各位校友,学院的发展离不开你们的关怀。我们热切地希望广大校友一如既往地关心和支持学院的建设与发展,为学院发展献计,献策,献力,共商办学大计,为学院继往开来再谱新篇,再作贡献。让你们的真情和爱心彪炳于市政与测绘工程学院的发展史册!

学院今年将步入新的校园,需要您添砖加瓦,学院热忱欢迎海内外广大校友、企事业单位、社会团体及个人提供大力的支持与赞助,学院将尊重捐赠者之意愿,专款专用,所募资金将用于院史展览馆(含校友资料陈列长廊)、学院激励形象造景平台、学院学术报告厅、校友实业产学研联盟等建设。项目有您的参与,无论您心意如何,都是校友对母校的一片暖暖的深情,将长留青史,激励莘莘学子,奋发图强。

对于慷慨资助者,学院将用以下方式进行鸣谢:

1、所有捐赠单位的名称、捐赠者的姓名及数额将在市政与测绘工程学院校友信息管理平台网站上公布。所有捐赠单位的名称、捐赠者姓名均列入学院特制校友陈列长廊、捐赠纪念册,并永久保存。

2、设立以捐赠者命名的奖励基金。

3、用捐赠者的姓名或根据其意愿命名学院建筑。

4、在媒体上公布投资和捐赠者名单和捐赠项目,或以其他方式向社会宣传突出贡献者的事迹。

5、其他鸣谢方式可具体商讨。

亲爱的校友,从这里扬帆起程的您,一定期盼着同窗师友在母校的小憩,共同回首风华正茂的昨天,感受母校生机勃勃的今天,展望母校和人生更加美好的明天;看望恩师,畅叙友情,共商母校发展大计。我们期待着美丽的七月的相聚。我们深信,树高千尺,根系故土;江流万里,不舍源头。无论您身在何方,位居何处,母校院庆30周年的聚会因您的参加而更加精彩,母校的事业因您的支持将更加繁荣。

特此诚邀。

谨祝:各位校友身体健康,家庭幸福,事业顺心!

市政与测绘工程学院

二O一四年四月三十日

联系人:刘老师 谭老师

E-mail: bluehx98@163.com