关于成绩录入程序与成绩登记册打印程序的说明

2012年06月22日 12:47

成绩录入程序

系网站首页→右上角“教务管理系统” →用户登录→输入工号、密码及验证码,点击登陆→左侧“成绩录入” →录入学生成绩→分课程按上课班级录入成绩→右上角“检索” →点击“录入” →然后录入“平时成绩”及“末考成绩” ,请及时点击保存键。

成绩登记册打印程序

系网站首页→右上角“教务网络管理系统” →用户登录→输入工号、密码及验证码,点击登陆→左侧“成绩录入” →查看学生成绩→分课程按行政班级查看成绩→右上角“检索”→原始成绩一栏点击“查看”→再点击右上角“打印”即可!打印出来教师签名,系副主任(主管教学)在审核人一栏签名后将成绩册交考藉办。

上一条:市政与测绘工程学院科研讨论班 下一条:关于填报2011年下学期实验教学任务书及实验课表的通知