市政与测绘工程学院开展2022年毕业生党员离校教育

2022年05月31日 15:27

党委书记饶迎讲党课

2022年5月31日,学院在市测楼509教室开展了2022年毕业生党员离校教育。学院党委书记饶迎、党委副书记陈义平、各学生党支部书记、毕业生辅导员以及全体毕业生党员出席了会议。会议由陈义平主持。

离校教育开始时,毕业生党员代表曹曙泰同志领誓,带领全体党员重温入党誓词,回顾入党初心,让党员同志们进一步坚定理想信念,进一步增强为人民服务的宗旨意识。

学院党委书记饶迎为毕业生党员们上了一堂精彩党课。她希望毕业生党员同志踏上人生新征途时,不断增强党员意识,树立党员形象;不断强化理论学习,争创一流业绩;不断树立正确利益观,保持清正廉洁;自觉接受教育管理,加强党性修养。

饶迎强调,毕业生党员要把对党忠诚,为党分忧,为民造福作为自己的根本政治担当,树立起“平时看得出来,困难时刻站得出来,生死关头豁得出来”的良好党员形象。

饶迎希望,党员同志要认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,时刻谨记自己是一名共产党员,积极发挥党员先锋模范作用,随时做好应对风险挑战的准备,不断练就解决矛盾问题的本领,撸起袖子加油干。因为,奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺!

组织员陆森同志为毕业生党员做党组织关系转接培训。她从组织关系的重要性、组织关系转接流程、介绍信的规范填写以及党员档案转接注意事项四个方面详细开展了培训。

陈义平做总结讲话。他希望党员在今后的工作和学习中时刻牢记自己的身份,牢记入党誓词,积极发挥党员的先锋模范作用,为党和人民的事业不懈奋斗,最后祝毕业生党员同志们前程似锦,以梦为马,不负韶华。

上一条:市政与测绘工程学院2022届毕业生代表座谈会 下一条:学院党委理论学习中心组举行2022年第五次集体学习