市政与测绘工程学院教工党支部开展“战疫情,当先锋”主题党日​活动

2020年04月25日 08:42

集中线下学习现场

大扫除现场

为响应中共湖南省委组织部“关于在统筹推进疫情防控和经济社会发展中当先锋、做表率、展作为的倡议”(后面简称倡议),在湖南城市学院党委号召下,市政与测绘工程学院两个教工党支部于20204月24日在市测楼开展了以“战疫情、当先锋”为主题的党日活动。

为了顺利开展本次活动,支部全体党员首先采取线上和线下、集中和自学相结合的方式认真学习了相关理论知识,并组织大家参加打扫市测楼的志愿活动。由于考虑到学生开学在即,而春节之后给排水教研室和测绘工程教研室由于施工质量造成屋顶严重脱皮,大量的石灰从屋顶脱落,教研室地面及桌子上布满了石灰,教师党员们积极主动的将教研室、办公室及部分教室卫生进行彻底清扫,老师、同学们提供一个干净整洁的环境,为疫情防控贡献自己的一份力量。

在此次活动中,教师党员充分发挥了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和党员的先锋模范作用。相信教工党支部以后将继续开展此类活动,并且立足岗位和专业,不断开拓进取,全心全意为群众服务。

上一条:市政与测绘工程学院召开“基层党建工作特色”专题研讨会 下一条:市政与测绘工程学院召开考研复试、调剂布置会