招贤纳士,追求卓越

招新主持人介绍部门

同学们认真听讲

同学们观看招新视频

市测院通讯员 王景奇) 为增强各部门的活力色彩,丰富同学们的校园生活,由市政与测绘工程学院团委学生会、学生党建中心、学生会公寓管理中心联合举办的招新大会于2023年9月16日19:30在市测楼五楼火热展开。本次招新大会主要面向大一新生,由各部门学生工作人员担任主持。

在活动的前期准备中,各部门负责人提前抵达招新地点并且准备好了招新材料。招新工作刚开始,各部门学生工作人员为大家介绍其部门的文化以及工作内容,同时向同学们推荐官方群聊,以便同学们更好地了解各部门的相关信息。为吸引更多同学加入到自己的部门中来,各部门在招新工作中都放映了自己精心准备的招新视频以及PPT,竭力展示自己部门的优势和特色活动,给新同学们带来了一场又一场精彩绝伦的视觉盛宴,引起了新同学们一阵又一阵的欢呼。随着时间流逝,招新工作圆满结束。

本次招新历时两小时,体现了市测院空前的气势与良好的氛围,让更多优秀的同学得到了一个展示自己的舞台,同时极大地丰富了同学们的校园生活。相信市测院学生会各部门融入了这些新鲜的血液后,在大家的共同努力与参与下,学生会工作会越办越好。学生干部队伍会越办越强。在有了更多更优秀的人才后,市测院的明天一定一片晴好!

上一条:市政与测绘工程学院成长辅导室召开第二次工作例会暨业务培训会 下一条:市政与测绘工程学院2023届团委学生会及学生会公寓管理中心部长团换届大会成功举行