市政与测绘工程学院党员大会暨党委换届选举大会

全体起立唱国歌

党员们正在投票

余洪书记进行工作总结报告

2017年4月11日下午4:00,市政与测绘工程学院党委在市测楼509举行了党员大会暨党委换届选举大会。副校长谭献良出席会议,我院全体师生党员参加了此次会议。会议由周争蔚书记主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。谭献良校长发表讲话,他首先代表校党委组织部向大会的召开表示热烈祝贺,对我院近年来取得的成绩表示肯定。他结合学校和我院当前面临的形势向新一届院党委提出了三点希望:一要精诚团结,形成合力;二要服务大局,共谋发展;三要加强党建,强化保障。接着,学院党委书记余洪做工作报告,他提出,党员要深刻理解“两学一做”教育,学习四个专题,领会党的精神,学院要按时举行入党积极分子培训,志愿活动。认真落实党员细则加强了党的民主建设,贯彻政治思想加强宣传活动,安全稳定的把工作落实到了实处。此外余书记还对新一届党委提出了几点期望:1、希望党员活动内容不断创新;2、希望进一步完善党委建设。

会议还通过了本次党员大会选举办法、监票人名单,宣布了计票人名单、新一届院党委委员候选人名单,介绍了委员候选人基本情况。紧接着,与会党员进行了投票选举,产生了新一届院党委委员,余洪、聂智平、周争蔚、唐争气、薛云、李彬、鄢恒珍七位同志当选。最后,大会在激昂的国际歌中圆满落下帷幕。

市政与测绘工程学院团总支

上一条:我院青年志愿者开展绿色环保清理垃圾活动 下一条:【违纪通报】2017年上学期第七周违纪汇总