湖南城市学院举办“多彩青春”之大学生演讲比赛复赛

“水滴石穿”组选手演讲

“开卷有益”组选手演讲

“学以致用”组选手演讲

(市测院通讯员 刘亚澜) 青春,是们一生中最美丽的季节,她孕育着早春的生机,展现着盛夏的热烈,暗藏着金秋的硕实,昭示着寒冬的希望。为展现当代大学生的青春活力,湖南城市学院于2017年5月5日晚19:00在电信楼视频会议室举办“多彩青春”之大学生演讲比赛复赛。

演讲比赛以多彩青春”为主题同学们踊跃参赛,围绕“开卷有益”“水滴石穿”“勤能补拙”“敦本务实”“只争朝夕”“学以致用”方面展开演讲选手们以饱满的热情,昂扬的精神状态,以其满腔热给在场听众带来一次又一次精神上的洗礼。本次演讲比赛展现了城院学子勇于向上的精神,最后,主持人对本次演讲比赛进行了总结。

本次主题演讲比赛是湖南城市学院促进同学们提高书面和口头表达能力、推动文化建设的一次有益实践,各位参赛选手不仅展现了良好的精神风貌、较高的演讲水平,更重要的是体现了积极向上、勇于争先的进取精神。最后,祝贺本次演讲比赛复赛举办圆满成功。

上一条:【违纪通报】2017年上学期第十一周违纪汇总 下一条:市政与测绘工程学院举行团校培训动员大会