市政与测绘工程学院团总支、学生会四月份工作例会

2017年05月24日 20:26

周争蔚书记发表讲话

获奖人员拍照留念

同学们认真做会议记录

(市测院通讯员 刘亚澜)为更好地建设市政与测绘工程学院团总支、会,推动市测院团总支、会工作的稳固发展,市测院于2017年5月24日中午12:30在第一教学楼举行市测院团总支会四月份工作例会。

本次例会由魏仁杰同学主持。例会开始前,组织部干部进行人员点到。主持人介绍参加本次例会的领导,分别是党委副书记周争蔚团总支书记蒋玉文。会议第一项,学生会主席曹秋雨作三四月份的工作总结并且宣布各部门在三四月份在校排名。大会第二项,各部门代表做本部门的工作总结,讲述本部门在三四月份里取得的成绩和仍然存在的不足,并表示在未来的工作中会做的更好。大会第四项,团副熊钰祺宣布三四月份获奖名单。大会第五项,主席团成员给获奖人员颁奖并拍照留念。大会第六项,周争蔚书记发表讲话。周书记告诉同学们要认真做好自己的本职工作,在工作中应该做到团结一致,在做好本职工作的前提下,应该标新立异,有创作性的工作,让工作做得更好。

通过本次例会,每位团学会干部明确自己身上所肩负的责任。在周书记和蒋老师的领导下,相信所有干部都可以高效率、高质量的完成工作,让市测院更上一层楼。最后,祝贺本次团学会四月份工作例会举办圆满成功。

上一条:【违纪通报】2017年上学期第十四周违纪汇总 下一条:【违纪通报】2017年上学期第十三周违纪汇总