市政与测绘工程学院举办“开拓创新党引导,求真务实团同行”主题政治学习

2017年06月03日 21:49

学生代表在讲台上发言

同学们认真参与政治学习

同学们表演节目

(市测院 通讯员刘亚澜) 为加强当代大学生对党的思想路线的核心内容理解。2017年6月2日晚七点,市测院大一大二各班在三教开展了以“开拓创新党引导,求真务实团同行”为主题的政治学习

政治学习第一项,由班上选出的学生代表进行发言。学生代表表示求真务实,是辩证唯物议和历史唯物议一以贯之的科学精神,是党的思想路线的核心内容,也是党的优良传统和共产党人应该具备的政治品质。求真务实的保本要求就是要认识规律,把握规律,遵循律。政治学习第二项,主持人请同学上台表演节目,有的同学唱歌,有的同学朗诵,班级氛围十分良好。政治学习第三项,班级同学一起参与游戏,本次游戏为听曲识歌,有的歌曲放了一点点同学们就争先恐后的抢答歌名,有的歌曲却是听不出来,答对了的同学得到了小奖品。游戏使本次班会气氛达到了高潮。本次政治学习在同学们的欢声笑语中结束。

通过本次政治学习同学们对党的思想内容有了更深一层的了解,并且表示以后一定努力做到开拓创新,求真务实。最后,祝贺本次“开拓创新党引导,求真务实团同行”的政治学习举办圆满成功。

上一条:【违纪通报】2017年上学期第十五周违纪汇总 下一条:市政与测绘工程学院举行2017年师生篮球赛