市政与测绘工程学院第十一届新生才艺大赛

主持人宣布大赛开始

到场的观众认真的观看表演

选手展示精彩的表演

(市测院通讯员 杨珊) 为了丰富同学们的课外生活,2017年11月4日晚7:00,市政与测绘工程学院于餐饮中心三楼举办了第十一届新生才艺大赛,本次大赛由办公室社团部组织开展,邀请了市测院主席台和部长团的成员作为评委,吸引了同学们纷纷前来观看,整个会场座无虚席。

大赛在主持人的开场词中拉开了帷幕,首先,一曲《海阔天空》将现场的气氛点燃,其后,《岁月神偷》以及《年轮》将在场的观众带入了一重又一重优美恬静的画面,给观众带来了视觉与听觉上的双重享受,接着尤克里里弹唱的《再见吧,喵小姐》精妙绝伦的魔术表演更是把现场的气氛燃推上了最高潮,众多精彩的节目表演让现场掌声和喝彩声连绵不断,最后,书法作品的展现又将同学们带入诗情画意的世界,让同学们深深感受到中华文化的魅力。此次大赛多才多艺的市测院学子纷纷拿出了看家本领,展现出他们的青春活力,在热烈的掌声中本次大赛圆满结束。

本次新生才艺大赛是学院的传统活动,比赛为新生提供了展示自我的平台,促进新生之间的相互学习和交流,充分展现的大学生的活力与风采。

上一条:活力团支部参观博物馆活动顺利开展 下一条:【违纪通报】2017年下学期第九周违纪汇总