市政与测绘工程学院召开发展党员宣誓大会

周争蔚书记宣读发展党员的名单

党委书记余洪发言

宣誓环节

(市测院通讯员 朱江) 2017年11月16日下午3点10分,市政与测绘工程学院上半年发展党员宣誓大会于市测楼507召开,市测院支部发展党员以及党员同志准时到达会议室进行签到,市政与测绘工程学院党委书记余洪、党委副书记周争蔚出席本次会议。会议由团学会指导老师、17级辅导员李彬主持。

宣誓大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。首先,党委副书记周争蔚宣读新发展预备党员的名单,所有发展党员在党支部党员的带领下,面向党旗庄严宣誓。接着,新发展党员代表林婧同学发言,她表示,今后会在学习上端正态度,在工作上一丝不苟,以党员的标准严格要求自己,不断提升思想觉悟,遵守党纪,严于律己。随后,正式党员代表王峥富同学发表讲话,向全体新党员加入党组织表示祝贺。一名党员就是一面旗帜,他表示新党员应该进一步加强学习和理论修养,率先垂范,切实履行党员义务,发挥党员的先锋模范作用。不但要在组织上入党,更要在思想上、行动上入党。同学们热烈的掌声过后,党委书记余洪进行发言,他表示党员们一定要坚定理想信念,全心全意为人民服务。培养党员干部必须突出政治标准,充分发挥党员的模范作用。

最后,李彬老师对本次会议进行了总结,他希望党员们能够在学习、工作、生活方面做好表率至此本次大会圆满结束。市政与测绘工程学院历来重视各项党建工作本次发展党员入党宣誓仪式使同学们经历了一次精神洗礼,为党组织注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍。在场的每一名党员都将永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。

上一条:市测院团学会十月份工作例会召开 下一条:市政与测绘工程学院寝室长会议