“深入学习十九大,学风建设永相随”主题政治学习活动

2017年11月19日 23:51

同学们提前设计黑板报

同学们认真参与本次活动

主持人总结本次政治学习活动

(市测院通讯员 朱江 为了深入学习十九大,响应学校良好的学风建设以及培育和践行社会主义核心价值观,2017年11月19日晚7点,市政与测绘工程学院组织部组织各班级分别开展了以“深入学习十九大,学风建设永相随–践行社会主义核心价值观,奉献青春热血”为主题的政治学习活动。
  各班级提前策划了本次政治学习的内容,拟定好策划书并且设计好主题黑板报,为本次活动的召开做好充分的准备。同学们准时赶到指定教室,开始本次政治学习。首先,各班级的主持人介绍了活动的主要内容和流程,拉开了本次政治学习的序幕。然后,同学们通过演讲、趣味游戏、知识竞答等方式深入了解学校的学风建设和社会主义核心价值观,活动引导同学们深入学习十九大的精神,在实践中践行社会主义核心价值观,呼吁同学们通过无偿献血等方式为社会做出贡献。最后,各班团支书对本次活动进行了总结,并表达了自己的看法,至此本次活动圆满结束。
  本次政治学习活动的顺利召开,深入推动了学校良好的学风建设,渗透党十九大提出的新内涵、新使命、新思想、新主题、新时代,从培养新时代中国特色社会主义建设者和可靠接班人的高度,引导学生们立德树人,把美好青春和新时代有机融合,为新时代奉献自己的青春热血。

上一条:市政与测绘工程学院党员赴廉政教育基地--左宗棠故居 参观学习活动方案 下一条:市测院开展手工陶艺制作体验活动