“心理阳光路”活动

2016年05月23日 08:45

大学生心理健康协会第十二届“五月心晴”系列活动之“心理阳光路”在2016年5月22日晚上七点如期举行,该日晚整个学校都为此沸腾,欢呼。此次活动的反响无不让每位橙子对大学生心理健康协会及各二级学院的精彩活动加以赞赏,且让组织赢得了又一份殊荣。

心理阳光路,从策划到预算再到最后的执行,每一个环节都离不开二级学院心理部对大学生心理健康协会的支持。当晚,每个院都使出了全身解数来吸引橙子们的关注,带动大家一起参与到活动中。小学阶段的游戏,中学阶段的课本,大学阶段的照片,无数的回忆和憧憬涌现在眼前。在本次活动中,我院心理信息部担任大学阶段的活动摆台,在心理部的精心准备下,我院的各项活动都成功吸引了一大群学生的眼球。随着时间的推移,活动接近了尾声,此次心理阳光路的完美落幕。

上一条:“五月心晴”心理健康活动月闭幕式 下一条:市政与测绘工程学院第十三届学生朋辈心理辅导员培训报名表