我院第四次集中学习“两学一做”

2016年09月29日 09:20

2016年09月27日下午,我院集中全体党员进行政治学习,学校党委委员、副校长郑卫民教授参加学习并做重要指示,学习活动由学院总支书记何亮云主持。

何亮云认真总结、梳理了近半年来学院开展“两学一做”的主要工作、取得的成绩和不足之处。

学院党总支委员、副院长薛云做了“讲道德有品行”专题讨论发言,谈了学习心得和收获。

郑卫民强调:本次学习活动不是走过场、做样子,学习活动要与学校第三次党代会提出的要求结合起来,真学、真做、真用;要与学校“十三五”规划结合起来,主动、认真思考学院的发展;要与我们平时的学习、工作和生活结合起来,要严于律己;要与“三风三力”活动结合起来,以学校第二次创业的观念来引领我们的各项工作,以良好的品德、品行来教育和影响我们的学生,真正做到“知行统一”,做一个合格的党员。

上一条:我院集中政治学习—观看新闻视频 下一条:【两学一做】学校“两学一做”学习教育党务骨干培训资料