我院与湖南碧霄环境科技有限公司开展科研项目合作

2022年04月21日 16:40

4月21日,市政与测绘工程学院薛云教授率“水环境遥感监测”课题组赴湖南碧霄环境科技有限公司,就湖南省村镇饮用水水质安全保障工程技术研究中心开放课题“基于无人机影像的农饮水源地叶绿素a浓度反演研究”开展前期实验。

湖南碧霄环境科技有限公司总经理盛建金对“水环境遥感监测”课题组到访表示热烈欢迎,并介绍了湖南碧霄环境科技有限公司的基本情况、主要产品及发展规划。湖南碧霄环境科技有限公司是一家专注水环境监测新技术研发、生产的高新技术企业,其系列免试剂水质监测产品、易维护小型水质自动监测站内领先,并远销海内外。薛教授对湖南碧霄环境科技有限公司为课题组提供的技术支持表示衷心感谢,对碧霄科技“祖国需要什么,我们就研究什么”的家国情怀表示钦佩。随后,课题组成员和碧霄科技技术人员就实验方案进行了交流和探讨。

上一条:关于成立市政与测绘工程学院学位评定分委员会的通知 下一条:中心成功举办学术讲座-“创新的思考和体会”