市政与测绘工程学院科研讨论班第三次会议顺利召开

2013年06月22日 11:32

4月9日下午,我院城市规划信息技术研究中心、水环境与设备研究中心 顺利开展了第三次科研讨论活动。活动主题为“讨论班活动主题、形式、活动计划”,

城市规划信息技术研究中心第三次科研讨论活动由薛云博士主持,院领导班子成员、教师、建筑规划设计院特邀代表共计10余人参加了交流会。曹永卿教授就我校城市规划信息技术研究方向的起源、发展现状、将来发展方向做了介绍;黄田博士就目前设计院承担的项目及设计院城市规划信息技术科研发展的方向做了介绍;张曦博士就生态规划与GIS、遥感结合谈了个人的看法;地理信息系统教研室吴德华主任就长久合作机制做了交流。大家积极发言,各抒己见,整个会场气氛热烈而和谐。

水环境与设备研究中心科研讨论活动由鄢恒珍博士主持,大家就讨论班活动主题、形式、活动计划进行了交流。

在交流会最后,张伟院长对于此次交流会进行了总结及补充。

上一条:市政与测绘工程学院科研讨论班第四次会议顺利召开 下一条:市政与测绘工程学院科研讨论班第二次会议顺利召开