我院地理信息科学专业赴企业调研

2016年03月20日 09:49

2016年3月17日,学院地理信息科学专业在院长聂智平、党总支副书记周争蔚、副院长薛云的带领下,前往湖南中地数码集团、长沙苍穹数码科技有限公司实地调研。

调研活动得到了企业领导的大力支持。调研组通过实地考察、企业技术人员交流座谈等方式,对企业的生产经营状况、企业文化、岗位需求、企业对毕业生的能力和素质要求等方面作了全面的调查和了解。双方就人才培养方案、应用型人才培养、实践能力培养、校企合作等方面进行了研讨交流。湖南中地数码集团总经理和长沙苍穹数码科技有限公司总经理对我校地理信息科学专业课程的设置技能培养等方面提出建设性的建议,此行还与中测就产学研合作基地建立达成初步合作意向。

上一条:市政与测绘工程学院大学生学科竞赛活动管理及奖励办法 下一条:我院赴桃江县自来水公司做回访