特色活动——团体竞技赛

2020年12月14日 18:21

12月13日,市政于测绘工程学院于羽毛球球场举办了本学期第三次特色活动。此次活动的主题是“团体竞技赛”,时间过得很快,我们的大学生活也快接近尾声了,紧接下来的就是我们一门门的期末考试了,许多同学在此阶段出现烦躁和压抑的情绪。所有我们此次特色活动的目的就是为了让学生们在紧张的期末备考的这段时间内放松自我以至于解决自己的情绪问题,进一步释放和缓解自身的压力,最后也可以在轻松的备考氛围中取得优异的成绩,同时也可以进一步丰富我们的校园生活,让同学们对校园生活充满着更多的期待和向往。

活动的参与人员有大一报名成功的同学和心理信息部的全体成员。在活动期间我们进行了尤茨游戏、跳袋游戏、正话反说、歌曲传递等游戏,同学们无一不投入到竞争激烈的游戏中,并且都积极参与竞争,此时的氛围变得非常的热烈。

最后活动圆满结束了,同学们都还还在交流热烈的游戏,大家也因此能够在忙碌的大学生活中留下一段非常难忘的集体竞争时光

上一条:【活力团支部】——一研为定 下一条:市测院举办“组合消毒工艺中氮转化机制及污染控制”学术报告