2021年4月份教工第一党支部主题党日活动

2021年04月23日 12:30

2021年4月22日下午2:00,市测院教工第一党支部在市测楼304室召开了本月主题党日活动。本次党日活动由支部书记王安主持。

王安首先就本次党日活动内容进行了介绍,随后,针对活动的相关内容逐项展开。第一项是重温入党誓词,面对鲜红的党旗,由支部书记王安领誓,全体党员再一次举起右拳,重温了入党誓词。通过重温入党誓词,再次激发了支部全体党员内心深处对党的忠诚和热爱;第二项是学习习近平在党史学习教育动员大会上的讲话,通过对该讲话精神的深入学习,大家都表示,要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年;第三项是集中缴纳党费,虽然集中党费缴纳仪式十分简洁,但党员同志们都表示,集中缴纳党费增添了一份仪式感,加深了对党员义务的理解,在简单的仪式中也重温了入党初心,增强了使命感。

本次党日活动,支部每一位党员同志都积极主动参与,也进一步增强了大家作为高校党员老师的责任。

撰稿人 邓玉梅

审核人 王安

上一条:市政与测绘工程学院“彩笔歌党史,丹心颂党恩”演讲比赛复赛新闻稿 下一条:市政与测绘工程学院学生第二党支部收看《百年大计》党课新闻稿