市测院预备党员转正大会举行

主持人点到确定人数

正在汇报的预备党员

张莉老师讲话

(市测院通讯员 龚伟圳) 2018年6月6日14:30,市政与测绘工程学院学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部分别于市测楼505、509、513召开预备党员转正大会,参加此次大会的有市测院学生第一党支部书记蒋玉文、学生第二党支部书记张莉、学生第三党支部副书记陈泽平及相应正式党员与预备党员,主持人由各支部相关党员担任。

本次会议围绕夏艳、胡昊鹏、夏麟、陈柏良、曾欣、徐昊、张年煌、吴婷、陈奕、刘壮、熊钰祺、程姿、沈宇航、王亚辉、易平、狄玮琪、黄龙、林倩、刘湘、姜迪20位同志的转正问题展开,在主持人清查人数后,本次会议正式开始。大会第一项为预备党员汇报本人在预备期各方面情况,各预备党员同志就学习、工作及生活等方面的情况做了简要汇报,并将未来的奋斗目标进一步明确。大会第二项由各支部参会党员同志就预备党员能否转正进行无记名投票。大会最后一项议程是各支部书记讲话,其中学生第二党支部书记张莉老师强调:党员同志们应加强交流合作,互帮互助、共同进步,做一名品学兼优的大学生、做一名合格的中共党员。在本次大会中,20名同学全部顺利由中共预备党员转为正式党员。

本次转正会议的成功召开,为同学们树立了更多的先锋模范典型,为市测院学生党支部增添了新的活力,进一步壮大了党员队伍。相信新党员同志们会在今后的学习、生活、工作中更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,做一名合格优秀的中国共产党党员。

上一条:关于在“七一”期间召开专题组织生活会的 通知 下一条:关于市政与测绘工程学院党委接收中共预备党员的公示