市政与测绘工程学院分党校第二十八期入党积极分子培训落下帷幕

2016年04月27日 09:10

2016年04月26日下午,随着“入党为什么,为党干什么”主题的讨论课的结束,市政与测绘工程学院分党校第二十八期入党积极分子培训正式落下帷幕。本期入党积极分子培训包括了七次理论课、一次电教片观看、一次小组讨论活动和自学课时。

七次理论课包括:张荣禄老师的《党的性质和党的宗旨》、何亮云老师的《党员标准和入党程序》、龚彬老师的《树立理想,端正入党动机,以实际行动争取入党》、冷云飞老师的《中国共产党的组织原则与纪律》、孙智坤老师的《党的行动指南》、昝红老师的《党章学习》以及郭白泉老师的《新时期学生党员先锋模范作用的发挥》,还进行了一次视频学习,观看了纪录片《筑梦中国》。理论课后各小组以“入党为什么,为党干什么”为主题分别进行了一次讨论,并安排了学员自学课时。

学员们不仅在课堂上系统的学习了党的理论知识、路线、方针、政策,增进了对中国共产党性质的理解,增强了对中国特色社会主义的自信、理论自信、制度自信,坚定了对共产主义的信念与信心。通过党培实践活动的开展,让学员们学以致用、学用相长,用自身行动表明入党的热情与决心。

本期入党积极分子培训在学院党总支领导、学生党支部组织,全体学员配合下达到了预期的效果,取得了圆满成功。

市政与测绘工程学院学生党支部

2016年4月26日

上一条:【两学一做】关于成立“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育领导小组的通知 下一条:转发中共湖南城市学院委员会党校关于举办第28期入党积极分子培训班的通知