仿真与较真——按质按量完成测量实验实习补课工作

2020年10月11日 17:30

仿真与较真

--按质按量完成测量实验实习补课工作

上学期由于疫情,很多课程的实习选择的网上进行或者虚拟仿真,但我院测绘工程系教师们通过讨论后一致认为仿真可以做为辅助,不能做为全部,如果没有接触仪器,始终无法理解具体结构原理等基础性问题,以后到实际工作中也很难独立完成相关测量工作,于是选择在这个学期进行实验实习补课。应教育处要求,整个测绘工程系保质保量的完成了相关实验实习的指导工作,特别是十一期间,安排了工作的任课老师均严格按要求指导学生的仪器熟悉、数据填写的正确性、数据处理等工作的。

上一条:2017级测绘工程与地理信息科学专业毕业相关教学工作动员会 下一条:黎永索院长带队赴中科星图检查学生实习情况