谭校长督查我院本科教学工作审核评估预评估整改工作

2018年09月30日 15:58

9日29日,学校副校长谭献良督查市政与测绘工程学院本科教学工作审核评估预评估工作整改会议,学院党政班子成员、系室中心主任参加了会议,会议由学院院长黎永索教授主持。

首先学院分管教学评估工作的袁华斌副院长传达了学校本科教学评估工作会议精神,同时宣讲了市政与测绘工程学院本科教学评估整改方案,就教堂教学、试卷、毕业设计等方面作了相应整改工作布置并要求学院各部门要将学校会议精神、学院整改方案及时传达到每一位教职工。

接着黎永索院长要求学院全体教职工对本科教学工作审核评估预评估工作高度重视,在10月5日至7日间把已发现的问题及时整改到位,院属各单位严格按照学院整改方案进度对标完成整改任务。

最后,谭校长作了总结发言,对整体迎评工作提出了几点建议。一是每一位教职工要重视本次评估工作,并切实做好落实工作;二是要充分意识到教师上好每一堂课是教学的需要,并非单纯是评估的需要;三是评估汇报材料要做好学院的特色、亮点工程。

上一条:倾斜摄影测量新技术应用于省赛数字测图赛区的底图绘制 下一条:简讯--湖南省第一届大学生测绘综合技能竞赛命题工作会在我校举行