给排水科学与工程专业住建部评估认证讲座顺利召开

2018年07月26日 10:20

7月23日,市政与测绘工程学院给排水科学与工程专业住建部评估认证讲座在市测楼320召开,本次讲座邀请到了武汉科技大学朱雷教授作为讲座的主讲人,副校长郑卫民、副校长雷存喜、教务处长张伟、市政与测绘工程学院院领导、给排水科学与工程系全体教师及部分院系理工科专业负责人出席本次会议,会议由市政与测绘工程学院院长黎永索主持。

武汉科技大学朱雷教授从工程教育与我们关系、认证评估的基本步骤两大方面详细解读了给排水可与工程住建部认证评估的意义、要求及注意事项,并现场解答了与会老师提出的问题。

副校长郑卫民作了总结发言,他高度评估了朱雷教授报告和对申请报告提出意见和建议,要求学院认真研读朱教授的意见和建议,进一步加强论证和完善申请报告。

上一条:关于毕业生毕业证、学位证领取的通知 下一条:给排水科学与工程专业住建部评估认证申请研讨会圆满召开