我院召开本科教学审核评建工作推进会

2018年01月25日 09:46

1月24日上午,市政与测绘工程学院本科教学审核评建工作推进会在市测楼320会议室召开,学院全体教职工参加此次会议,会议由学院党委书记余洪主持。

分管教学副院长袁华斌在会上首先传达了学校本科教学审核评估推进会会议精神;其次就本科教学审核评估的背景、内涵、专家进校的主要工作和学院迎评的主要工作等四个方面进行了阐述;同时,对近三年来的大纲、毕业设计(论文)和试卷的标准化和格式化工作进行了详尽、细致的要求和布置。最后对我院近期要做的评建工作进行了具体布置。

院长黎永索在会上要求学院教职工要勇挑重担,高度重视在评估审核工作中的各项任务要求,按照学校的总体部署和学院的具体工作安排,统一思想、克服困难,以饱满的热情和高度的责任心参与到审核评估及相关建设工作中去,为学院评建工作深入推进打下坚实的基础。(刘怀乡)

上一条:关于成立市政与测绘工程学院评建工作组的通知 下一条:我院与益阳现代农业嘉年华签订共建实习基地协议