市政与测绘工程学院开学工作布置会议如期举行

2017年09月08日 22:44

根据《湖南城市学院本科教学工作审核评估工作方案》和《关于做好本科教学评建工作安排的通知》的要求,结合市政与测绘工程学院本科教学工作审核评估工作方案实际情况,学院于9月4日下午2点30分在市测楼会议室召开了本科教学工作布置会议。会议由院长聂智平主持,参加会议的有党委书记余洪,副书记周争蔚,副院长唐争气以及全院教师。

会上,唐争气传达了学校教学工作大例会的重要指示,强调学院要加强教风、学风和考风的建设,建立无手机课堂,严厉打击代课、代考现象,要严把考试关,加强对考试舞弊处罚以及学校取消毕业前的清考和返校前的补考的宣传,打消部分学生的侥幸心理。会议的最后,聂智平对会议内容作了总结,重申了教风、学风和考风建设的重要性,并对市测院新学期的各项工作,特别是学校的审核评估工作做了布置,并指出,市测院所有领导和老师都要认识到这次审核评估的重要性,大家要齐心协力做好这次评估和人才培养方案的修订工作。

整个过程氛围浓烈,大家都结合当前实际情况,积极发言讨论,会议于下午5点圆满结束。

上一条:副校长谭献良出席市测院教研活动 下一条:关于考研教室座位安排的通知