湖南省普通高等学校教学改革研究项目申报交流会

2013年03月01日 16:15

3月1日上午10点,市政与测绘工程学院在院会议室举行了有关湖南省普通高等学校教学改革研究项目申报交流会,我院各领导及部分教研室的老师参加了会议。

张伟院长首先就湖南省普通高等学校教学改革研究项目做了简单的介绍,并对我院老师的研究项目寄予了深厚的希望,和各位老师一起就他们研究课题的不足之处提出建议,不断完善,争取在湖南省普通高等学校教学改革研究项目中取得突破性的进展。

会上老师们分享了他们的研究项目,从教学改革的各个方面做了深入的调查和研究,深入了解同学们的实际情况,针对不同的专业提出了许多有创新性,并符合学校和学生实际情况的教学改革研究项目。其中汪爱河老师做了关于“面向卓越工程师下给排水科学与工程综合平台实验建设”的项目研究、吴兴应老师做了关于“高校工科实验教学模式创新与实践”的研究、谭全元老师做了关于“校企合作模式下高校GIS本科实践教学体系的构建研究”。还有许多老师从我校的教学缺点出发,并结合国内外各个高校的教学优点,提出了许多有创新性的教学改革研究。

此次会议在激烈的讨论声中结束,相信通过全院老师的共同努力,将会在湖南省教育改革的研究项目申报中取得优异的成绩,并为我院学生提供更加健全的教学体系。

上一条:市政与测绘工程学院2013年第一次教学研讨会 下一条:市政与测绘工程学院新学期工作布置会议