何旭娟副书记来我院宣布学院新任干部任命

2022年04月01日 18:29

2022年4月1日下午二点半,学校党委副书记何旭娟、党委委员组织部长吕贤军来我院宣布新提任干部任命,学院党政领导班子、系室中心主任、支部书记、学生辅导员参加会议。学校党委委员组织部长吕贤军宣读了学校党委关于干部任免文件:免去王彬同志市政与测绘工程学院党委书记职务。饶迎同志任市政与测绘工程学院党委书记,

何旭娟副书记介绍了本次干部调整的情况,王彬同志因年龄原因不再担任市政与测绘工程学院党委书记职务,何旭娟副书记充分肯定了王彬同志到市政与测绘工程学院两年多来与学院领导班子一起带领学院取得的成绩。对新任书记饶迎同志提出了“提高政治站位、认真履职尽责、加强作风建设”要求。她希望学院党政班子加强学习提高理论水平,开拓创新提高履职能力,扎实工作提高工作作风,带领市政与测绘工程学院取得新成绩。

王彬同志作了离任发言,新任书记饶迎同志作了表态发言,黎永索院长代表学院班子作表态发言。他们表示将不辜负组织的培养和信任,努力工作,为学校各项事业的发展做出自己的贡献。

(撰稿:唐忠   审核:饶迎)

上一条:学校统战部领导来我院调研指导工作 下一条:市政与测绘工程学院举行2022届毕业综合训练阶段性抽查答辩