学生处龙文处长带队来访市测院开学工作

2016年09月07日 19:50

V22KEKZVTMHJGOHC`28VGLV

(龙文处长与辅导员老师、学生干部交流)

95日上午,学生处处长龙文、副处长汪玲一行来市测院检查学生开学工作情况。

龙文处长一行深入学生公寓楼栋,与辅导员老师、学生干部进行交流,听取并询问了开学工作落实情况和迎新工作准备情况,就提出的有关问题进行了答复和商讨。

龙处长强调,学院和学生工作系统的老师要按照学校党委要求,紧密围绕学风建设开展工作;并关心我院的心理工作,强调要关心爱护每一位学生;学生干部不仅要把工作做好,而且不能把学习落下;要全方位营造浓厚的学习氛围,号召学生争做品学兼修的优秀大学生。

上一条:市测院迎新动员大会 下一条:我院第三次集中学习“两学一做”