常德自来水公司来学院商榷产学研合作事宜

2015年06月11日 10:20

6月9日上午,常德市自来水公司力资源部部长丁宇丽等一行5人来我院考察产学研校企合作。院长张伟、党总支副书记周争蔚、副院长薛云、院长助理唐争气、产学研办主任谭全元参加了座谈会。

会上张伟表示校企双方开展合作是实现互助发展的一种具有双赢的战略性措施,学院将积极利用人才优势和科研优势,为常德市自来水公司发展献策献力,实现双方互利共赢。

产学研办主任谭全元将合作计划向常德自来水公司嘉宾作了详细讲解与说明,双方就合作具体细节展开了讨论并达成了初步的共识。

丁宇丽首先简要介绍了常德市自来水公司的基本情况,并希望借市政与测绘工程学院丰富的专业知识和技术资源的东风,在城市管网规划、改造、水质监控等方面双方加强合作,推动公司的可持续发展。

会后,常德自来水公司嘉宾参观了我院给排水科学与工程实验室。

上一条:湖南城市学院首届GIS技能大赛评选揭晓 下一条:市政与测绘工程学院测绘队赴我校扶贫点—安化陈王社区村开展了实地测量工作