学校副校长刘辉煌来市政与测绘工程学院调研

2013年11月29日 10:35

20131127下午,学校副校长刘辉煌来我院调研,围绕学院党政领导班子建设、中长期发展规划、目前学院工作中存在的困难和问题等听取班子成员汇报。

学院党总支书记杨文彬首先就班子整体运行情况,包括学习十八大及十八届三中全会精神、工作作风、党风廉政、学生工作等方面作了专题汇报,并就我院新校区学生工作办公环境的建设、学校教学资源特别是教学场地的合理布局与规范管理、学校层面的会议、活动统筹协调等问题提出了建设性的建议。院长张伟同志重点汇报了学院学科专业建设、师资队伍建设、人才培养质量等工作,并就改善教职工待遇、启动二级分配改革、学风建设等提出了许多的意见和建议。

最后,刘校长作了总结。他指出,市政与测绘工程学院领导班子成员所思考的问题、所谈到的问题、所提出的问题较全面。同时对学院这些年来,各方面工作有序开展,扎实推进,教学、科研、管理等形成了鲜明的特色,取得了优异的成绩,呈现出很好的精神面貌和强劲的发展态势给予了高度的评价和充分的肯定。他强调:学院的发展要紧跟学校三步走发展的步伐,积极做好学科的中长期规划与建设。要在思想上突破现有环境的制约,克服困难,做大事、谋大略。要进一步加强团结,凝聚力量,推动市政与测绘工程学院工作再上新的台阶。

上一条:市政与测绘工程学院目标管理考核自评计分表 下一条:我院调研湖南城市学院实习基地—常德市自来水公司、常德市污水净化中心