人员培训

当前位置: 网站首页>>研究中心>>开放服务>>人员培训>>正文
    中心成功举办饮水安全培训会
    2020年12月20日

本网讯(通讯员 李好)2020年12月18日,湖南省村镇饮用水水质安全保障工程技术研究中心主任张伟教授、市测院院长黎永索教授及工程中心骨干成员赴桃江自来水公司举办饮水安全培训及交流座谈会。

会上,中心骨干成员汪彩文为公司员工进行“饮水安全工程建设、运行与管理”等方面的安全生产培训。中心主任张伟与公司欧董事长就中心与公司后续合作建立水源地水质安全预警系统,进行技术推广等方面展开深入交流。市测院院长黎永索期望公司与学院进一步加强产学研合作,为学生提供更多实践平台。