新闻动态

当前位置: 网站首页>>研究中心>>新闻公告>>新闻动态>>正文
    中心一行赴桃江县克上冲水库考察调研
    2021年07月18日

本网讯(通讯员 舒金锴)2021年07月17日湖南省村镇饮用水水质安全保障工程技术研究中心一行赴益阳桃江县克上冲水库进行调研。参加调研的人员有中心主任、人事处处长张伟教授,中心成员、学院副院长汪爱河及中心骨干成员。

桃江县水利局热情接待了中心一行人员,并举行交流会。会上双方就水库的基本情况进行了交流。就水质水量等资料进行了详细的了解,随后在相关负责人的陪同下实地走访考察了克上冲水库。